miércoles, 30 de marzo de 2011

Alitas de Pollo al Cilantro, Alitas de pollo en Papel Aluminio, Brochetas de Cerdo.......

Alitas de pollo al cilantro



Porciones: 6


Ingredientes:


1 kilo de alitas de pollo


1 cucharadita de sal


¼ de taza de te de limón – picado


8 dientes de ajo – picados


½ cucharadita de pimienta blanca


¼ de taza de cilantro




Modo de hacerse:


Licua todos los ingredientes excepto las alitas de pollo.


Vacía la salsa encima de las alitas – asegúrate que queden perfectamente bien cubiertas.


Déjalas marinar toda la noche en el refrigerador.






Sugerencias en la parrilla:


Parrilla las alitas de 5 a 7 minutos por lado.




Alitas de pollo envueltas en papel aluminio





( Receta de: la brasa )


Porciones: 4




Ingredientes:


15 a 20 alitas de pollo


Sazonador en polvo


Papel de aluminio




Modo de hacerse:


Corta un trozo de papel de aluminio.


Corta las alitas de pollo en tres.


Coloca las alitas de pollo en el centro.


Espolvorea con tu sazonador favorito.


Dobla y sella el papel de aluminio hasta forma un paquete.


Coloca sobre la parrilla. Las alitas se tardan como 45 minutos.




Sugerencias en la parrilla:


Dale la vuelta al paquete cada 10 minutos.



Brochetas de cerdo (Satay) de Indonesia





Porciones: 4


Ingredientes:


1 kilo de pierna de cerdo cortada en cubos


1 taza de cacahuates salados


2 cucharadas de semilla de cilantro molida


1 cucharadita de pimienta roja molido grueso


1 taza cebolla rebanada


¼ taza de jugo de limón


2 cucharadas de azúcar morena


¼ taza de salsa de soya


½ cucharadita de pimienta negra


½ taza de mantequilla derretida


½ taza de consomé de res




Modo de hacerse:


En una licuadora coloca todos los ingredientes excepto: la carne de cerdo, la mantequilla y el consomé. Licua hasta obtener un puré.


Vacía en un sartén y calienta hasta que hierva.

Agrega la mantequilla derretida y el consomé.

Apaga el fuego, revuelve y deja enfriar.

Ya fría vacía sobre el cerdo y déjalo marinando por lo menos 2 horas.


Ensarta los cubos en las brochetas y coloca en la parrilla.


Gracias por la colaboración......... 















 

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