sábado, 23 de junio de 2012

Cocina Peruana....SANGRECITA (plato criollo)



SANGRECITA.....


La sangrecita es una de las recetas de cocina propia de la región Libertad, de preparación sencilla y económica.

recetas de cocinaSangrecita (seis porciones)

Ingredientes

*Medio kilo de menudencias de cabrito
*Medio kilo de sangrecita del cabrito sancochado
*Una cebolla roja picada
*Dos cucharadas de hierbabuena picada
*Dos cucharadas de ají escabeche picado
*Dos cucharadas de cebollita china picada
*Un cuarto de taza de aceite
*Una cucharadita de ajo picado
*Sal y pimienta la gusto
Preparación

Calentar el aceite y agregar la cebolla roja, el ajo y el ají, dejar dorar un poco y agregar la sangrecita y las menudencias sancochadas. Añadir la hierbabuena, sal y pimienta sazonando al gusto, una vez listo servir acompañado con yucas sancochadas y salsa criolla

GRACIAS.......

UN SALUDO MUY ESPECIAL DEL PERÚ....


1 comentario: