viernes, 29 de julio de 2011

Comidas Típicas Peruanas......Causa Rellena

Causa Rellena




Una presentación fresca para una receta deliciosa. Otra más de las maravillas que no dejan de sorprender de la papa o patata. Su textura suave, su temperatura refrescante y hasta sus colores harán inevitable atropellarse por el primer bocado. Una vez que éste haya estimulado a su manera tu paladar…no habrá quién te detenga!






Para prepararla necesitas:






3/4 kg de papa amarilla


1 taza de mayonesa


1/2 taza de cebolla picada


1 lata de atún


1 palta


3 huevos


1 limón


1/2 cdta ají amarillo limpio y licuado (opcional)

Preparación


Cocinamos las papas en agua con sal, luego las pelamos y pasamos por un prensapapas. Dejamos enfriar. Añadimos la mitad de la mayonesa y la cebolla curtida en vinagre, el limón y el ají. Mezclamos el atún con la mayonesa restante y cortamos la palta en rodajas.






En un molde aceitado, colocamos capas alternadas de papa, tajadas de palta, atún y ruedas de huevo duro. Desmoldamos la causa y la decoramos con mayonesa y verduras frescas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario