Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

sábado, 23 de junio de 2012

Cocina Peruana....SANGRECITA (plato criollo)



SANGRECITA.....


La sangrecita es una de las recetas de cocina propia de la región Libertad, de preparación sencilla y económica.

recetas de cocinaSangrecita (seis porciones)

Ingredientes

*Medio kilo de menudencias de cabrito
*Medio kilo de sangrecita del cabrito sancochado
*Una cebolla roja picada
*Dos cucharadas de hierbabuena picada
*Dos cucharadas de ají escabeche picado
*Dos cucharadas de cebollita china picada
*Un cuarto de taza de aceite
*Una cucharadita de ajo picado
*Sal y pimienta la gusto
Preparación

Calentar el aceite y agregar la cebolla roja, el ajo y el ají, dejar dorar un poco y agregar la sangrecita y las menudencias sancochadas. Añadir la hierbabuena, sal y pimienta sazonando al gusto, una vez listo servir acompañado con yucas sancochadas y salsa criolla

GRACIAS.......

UN SALUDO MUY ESPECIAL DEL PERÚ....


1 comentario: