Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

miércoles, 31 de octubre de 2012

Típicas del Norte....Cabrito a la Norteña....





Seco de cabrito a la norteña

El seco de cabrito una comida tipica norteña (Perú) muy sabrosa y mas aun si se hace con leña es un sabor indescriptible.

Ingredientes:

* 1 1/2 kgs cabrito
* 1/2 cucharada pimienta molida
* 1/2 cucharada comino molido
* ajíes mirasol (aji escabeeche)
* 2 ajíes panca
* 30 gr Ajos pelados
* 2 vasos de chicha de jora
* 2 tazas de caldo
* 1 Atado Culantro
* 1/4 kg de alverjas
* 1 k de yucas


Preparación:

Trozar la carnes del cabrito y sazonarlo con sal, pimienta, cominos, ajos picados, una parte del ají mirasol licuado,el ají panca remojado y molido. 
Agregar en una olla con aceite el cabrito que se fria un poco, agregar el resto de ají amarillo molido así como el culantro finamente picado. Agregar la chicha. 
Cocer a fuego lento agregando el caldo necesario y las alverjas.

Servir con su porción de arroz, yucas sancochadas y como en el norte con sus frejoles!!!.

 A COMER SE HA DICHO...!!!!!!

UN SALUDO MUY ESPECIAL.....



No hay comentarios:

Publicar un comentario