Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Pavo de Navidad estilo Peruano.....

Ingredientes para Pavo de navidad al estilo peruano:

  • pavo (3 a 4,5 Kg)
  • cebollas medianas
  • zanahoria Carrito-mini
  • manzanas Carrito-mini
  • 4 rodajas de miga de pan de molde en dados y sin corteza
  • 1 ½ taza de pecanas
  • 1 taza de pasas
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharadas chuño
  • 1 cucharadita de especias (pimentón picante, romero ajo )
  • zumo de 1 limón
  • Pimienta sal a gusto
  • 1 ½ taza de coca cola

Paso 1: Limpiar el pavo, preparar una mezcla con el limón, las especias y la salpimentar) untar el pavo con ella.
 En un bol poner la zanahoria rallada, la manzana y las pecanas peladas y picadas, las pasas y la miga de pan con la leche. 
Rellenar el pavo cerrar con hilo, rociar con 1 ½ taza de coca cola y cocer en horno precalentado a 180ºC durante 4 horas para un pavo de 5 Kg, cubierto con papel de aluminio, una hora antes de terminar la cocción retirar el papel para que se dore y mojar con el fondo de cocción
Retirar el pavo para cortar y el fondo de cocción espesar con la cucharada de chuño. Servir cortado en rodajas con algo de relleno y acompañar con ensaladas y puré de manzana. 
Se calculan 25 minutos de cocción por cada kilogramo de pavo a cocinar.



Ya llega la navidad..Paz y Armonía para todos..Jesús reine en sus corazones.......




No hay comentarios:

Publicar un comentario