Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

jueves, 27 de septiembre de 2012

POSTRES..........RECETAS DE CHURROS.....



Paso a paso para la preparación de churros


Ingredientes:
• Agua 200 cc
• Leche 200 cc
• Harina 250 g
• Huevos 2 u
• Margarina ó manteca 35 g
• Azúcar 2 cucharaditas
• Sal 2 cucharaditas
• Aceite 500 cc
• Azúcar 250 g
• Dulce de leche para rellenar



Preparación:
Llevar a ebullición el agua, la leche con la materia grasa, la sal y el azúcar, agregar la harina de una sola vez. Cocinar la mezcla, removiendo constantemente durante dos minutos, retirar, entibiar y agregar los huevos.
Colocar en la churrera o manga y presionar sobre el aceite caliente hasta lograr porciones de 15 ó 25 cm. Freír hasta que doren. Retirar, colocar directamente sobre el azúcar, con la ayuda de una tijera cortar porciones de aproximadamente 8 cm rellenar con dulce de leche utilizando una manga con boquilla larga.

Recuerden que el mejor aceite para freír es el de girasol.

La temperatura correcta es de 170 grados.

Para rellenar el dulce de leche puede ser el tipo familiar.
Y A COMER......
UN SALUDO MUY ESPECIAL A MIS HERMANITOS LAICOS MISIONEROS COMBONIANOS DE TRUJILLO.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario