Conoce la receta del rico Tacu tacu
Un delicioso plato criollo que vas a querer volver a preparar una y otra vez.
Lima. Ingredientes
-4 tazas de frijoles previamente preparados.
-2 tazas de arroz blanco cocido.
-1 cebolla grande.
-2 cucharaditas de aji amarillo molido.
-Aceite.
-Sal y Pimienta a gusto.
-2 tazas de arroz blanco cocido.
-1 cebolla grande.
-2 cucharaditas de aji amarillo molido.
-Aceite.
-Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
Mezcla los frijoles con el arroz y fríelos en una sartén con aceite bien caliente. Por otro lado, realiza un aderezo con la cebolla bien picada, ají, pimienta y sal a gusto.
Agrega este aderezo a la mezcla del arroz y los frijoles.
Si desea, agréguele plátano y huevo frito.
Un saludo especial del Perú....
No hay comentarios:
Publicar un comentario