Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

sábado, 23 de julio de 2011

Fettuccine al Alfredo con Pollo y ajo.-----------------

FETTUCCINE AL ALFREDO CON POLLO Y AJO



Ingredientes :


4 filetes de pechuga de pollo cortado en trozos medianos


8 cucharadas de mantequilla sin sal, dividida


2 cucharaditas de ajo, finamente picado


½ taza de crema de leche


½ de taza de queso parmesano rallado o similar


250 g (9 oz) de fettuccine


½ taza de arvejas cocidas (opcional)


Sal


Pimienta




Preparación:


Sazonar los trozos de pollo con sal y pimenta. Derretir 1 cucharada de la mantequilla en una sartén a fuego medio, agregar el pollo y saltear el pollo hasta que esté prácticamente cocido y ligeramente dorado. Agregar el ajo, mezclar y cocinar 2 minutos.


Agregar la mantequilla restante y la crema al pollo. Llevar a hervir y bajar el fuego. Continuar moviendo y dejar que la mantequilla termine de derretirse y la salsa espese ligeramente.


Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, escurrir y reservar.


Agregar el queso y las arvejas (opcional) a la mezcla del pollo con la crema y mezclar. Si la salsa estuviese espesa, aligerarla con un poco del agua de cocción de los tallarines. Sazonar con sal y pimienta y mezclar con los fettuccine.


Servir.






Mucho sabor...........




No hay comentarios:

Publicar un comentario