Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

sábado, 23 de julio de 2011

Fettuccine a lo Alfredo..........

FETTUCCINE AL ALFREDO



Ingredientes :


1 k (2 lb 4 oz) de fettuccine


250 g (9 oz) de jamón, cortado en trozos


3 cucharadas de mantequilla


2 ½ taza de crema de leche (se puede reemplazar por leche evaporada)


½ a ¾ de taza de queso parmesano rallado, aproximadamente


Nuez moscada


Sal


Pimienta Negra


Queso Parmesano, para servir




Preparación:


Derretir la mantequilla en una olla y agregar la crema de leche y el jamón. Cocinar a fuego medio hasta que la crema se reduzca ligeramente. Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada. Agregar queso parmesano y mezclar.


Cocinar los fettuccine en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrir y mezclar con la salsa.


Servir con queso parmesano rallado.


4 a 6 personas


Tiempo de Preparación: 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario