Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

viernes, 18 de febrero de 2011

Comidas Típicas Peruanas...........Pescado a la chorrillana.......

Pescado a la Chorrillana





Ingredientes


6 filete de pescado


1 tomate


1 cucharadita de ajos molidos


1 cabeza de cebolla china


1 cucharada de azúcar


2 cebollas grandes


1 ajíes


2 cucharaditas de ají molido


½ taza de chilcano


1 cucharada de ketchup


½ cucharada de maicena


Sal y pimienta al gusto


Preparación


Sazonar los pescados, apanarlos (con pan molido) y freírlos


Freír la cebolla y agregar el ajo, tomate, ajíes, ketchup, azúcar, caldo (chilcano) y maicena.


Acomodar los pescados sobre la salsa con cebolla china y dejar que sude por 5 minutos.


Servir con arroz blanco


Gracias por la colaboración..........




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario