CHUPE DE CAMARONES 
Ingredientes : 
1 kilo de camarones limpios 
1/2 taza aceite 
1 taza de cebolla picada 
4 dientes de ajos picados 
1 tomate picado sin piel ni pepas 
2 litros caldo de pescado 
1/2 taza de arroz 
1/2 kilo de papa blanca pelada y cortada por la mitad 
1 choclo en rodajas 
1 taza habas verdes 
1 taza repollo en trozos 
1 taza de zapallo en cubos de 2 cm 
1/2 taza huacatay picado 
5 huevos 
1 taza de leche evaporada 
1/2 kilo de queso fresco desmenuzado 
Sal y pimienta al gusto 
Preparación: 
Dore a fuego alto en una olla con aceite caliente la cebolla, el ajo, el tomate y sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo y deje hervir. 
Incorpore el arroz y cocine cinco minutos. Eche inmediatamente la papa, el choclo y cocine durante cinco minutos más. Agregue las habas, el repollo, el zapallo, el huacatay y rectifique la sazón. Bata un huevo y adicione lentamente a la preparación anterior. Añada los cuatro huevos restantes y deje hervir durante dos minutos. Eche los camarones enteros, de un hervor, vierte la leche, incorpore el queso y rectifique la sazón. Sirva caliente. 
Porciones: 4 personas 
Un plato verdaderamente delicioso..........





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