Ingredientes : |
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| 1 k de arroz |
| 1 ½ taza de zapallo loche rallado |
| 1 atado de culantro |
| Ajos, pelados y picados |
| Aceite |
| Pimienta |
| 1 pato de 2 k, pelado y limpio, trozado en presas |
| 1 k de arvejas verdes, peladas |
| ½ taza de zapallo, picado |
| 1 botella de cerveza negra grande |
| 1 cubito sazonador |
| Sal |
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Preparación: |
| Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato.
Una vez doradas retirarlas a un recipiente.
Verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla. Agregar el ajo, las arvejas.
Licuar el culantro con la cerveza negra y verterlo a la olla. Agregar 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado. Sazonar con sal, pimienta y sazonador.
Colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas. Retirar una vez cocidas y reservarlas en un recipiente, tapando para que no se enfríen.
Echar el arroz, bajar el fuego y dejar granear. Colocar las presas de pato al final.
Servir.
Receta proporcionada por Irene Arbulú Guillén |
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6 personas
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CARIÑOS ESPECIALES DEL PERÚ |
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