Ingredientes : |
|
 | 3 patitas de cerdo |
 | 2 cucharadas de manteca o aceite |
 | 1 cebolla, picada |
 | 1 cucharadita de ajos molidos |
 | ajos |
 | ¼ de taza de ají mirasol molido |
 | 1 cucharada de vinagre |
 | 100 g de maní tostado y molido |
 | Sal |
 | Pimienta |
 | ½ taza del caldo donde se cocieron las patitas |
 | 3 papas, cocidas y cortadas en cuadritos |
|
|
Preparación:
|
| Limpiar y pelar las patitas ponerlas a hervir en agua con sal. Una vez ya cocidas, escurrir y cortar en dados.
Calentar manteca o aceite en una olla y freír la cebolla con los ajos y el ají. Sazonar.
Cuando el aderezo esté cocido, añadir las patitas, el maní, vinagre y caldo. Dejar a hervir 5 minutos más. Antes de servir agregar las papas y mezclar cuidadosamente.
Receta de la Sra. Teresa Ocampo del libro Cocina Peruana |
|
|
6 personas
Un saludo especial del Perú.... |
No hay comentarios:
Publicar un comentario