|    Ingredientes : | 
|   | 
  | 3 patitas de cerdo |  
 
  | 2 cucharadas de manteca o aceite |  
 
  | 1 cebolla, picada |  
 
  | 1 cucharadita de ajos molidos |  
 
  | ajos |  
 
  | ¼ de taza de ají mirasol molido |  
 
  | 1 cucharada de vinagre |  
 
  | 100 g de maní tostado y molido |  
 
  | Sal |  
 
  | Pimienta |  
 
  | ½ taza del caldo donde se cocieron las patitas |  
 
  | 3 papas, cocidas y cortadas en cuadritos |  
 
  |  
 
 | 
   Preparación:
  
 | 
 |  Limpiar y pelar las patitas ponerlas a hervir en agua con sal. Una vez ya cocidas, escurrir y cortar en dados.
  Calentar manteca o aceite en una olla y freír la cebolla con los ajos y el ají. Sazonar.
  Cuando el aderezo esté cocido, añadir las patitas, el maní, vinagre y caldo. Dejar a hervir 5 minutos más. Antes de servir agregar las papas y mezclar cuidadosamente.
  Receta de la Sra. Teresa Ocampo del libro Cocina Peruana |  
 
 | 
|   | 
        6 personas
  Un saludo especial del Perú.... | 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario