CALDO DE SIETE CARNES
Para 8 porciones:
Ingredientes
1 pollo
1/2 kilo de carne de cordero
1/2 kilo de carne de res
1/2 kilo de carne de chancho
250 gramos de chalona
100 gramos de charqui
250 gramos de cabrito
huacatay
hierbabuena
sal y pimienta
1/2 kilo de carne de cordero
1/2 kilo de carne de res
1/2 kilo de carne de chancho
250 gramos de chalona
100 gramos de charqui
250 gramos de cabrito
huacatay
hierbabuena
sal y pimienta
Preparación :
Hervimos en una olla el cordero, el pecho de res, el lomo de chancho, la chalona, el pollo, el cabrito y el charqui.
Se deja cocinar hasta que todas las carnes estén cocidas.
Finalmente, colocamos una ramita de huacatay, un poco de hierbabuena, y sal.
Poner la olla directamente en la mesa y servir en platos.
CAUCHI DE QUESO
Para 2 personas
Ingredientes :
1/2 molde de queso paria
1 tomate
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 taza de leche
1 taza de agua
100 gramos de habas sancochadas
1 cucharada de ají amarillo molido
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de chuño
sal
1 tomate
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 taza de leche
1 taza de agua
100 gramos de habas sancochadas
1 cucharada de ají amarillo molido
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de chuño
sal
Preparación :
Cortar el queso de paria en tajadas.
Hacer aparte un aderezo a base de dientes de ajo, ají amarillo molido y aceite.
Revolver y agregarle el tomate picado y la cebolla picada, y continuar friendo unos minutos.
Agregar la leche, el agua, las habas sancochadas y espesar con el chuño previamente diluido en agua.
Sazonar con sal, y agregar las tajadas de queso.
Continuar cocinando hasta que el queso se ponga ligoso.
Decorar con una tajada de rocoto.
Gracias por la colaboración........
No hay comentarios:
Publicar un comentario