Para 8 porciones
Ingredientes :
Masa de causa limeña
2 kilos de papa amarilla
4 pechugas de pollo
4 limones
1 cebolla
3 ramas de apio
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de ají molido
3 huevos duros
1 rocoto
mayonesa
sal y pimienta
Preparación :
Ingredientes :
Masa de causa limeña
2 kilos de papa amarilla
4 pechugas de pollo
4 limones
1 cebolla
3 ramas de apio
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de ají molido
3 huevos duros
1 rocoto
mayonesa
sal y pimienta
Preparación :
Preparamos inicialmente masa de causa limeña.
Luego forramos una fuente con papel manteca, o simplemente la engrasamos con un poco de aceite, y colocamos la primera capa de causa.
Paralelamente se cocinan las pechugas de pollo y se deshilachan como para hacer ají de gallina.
Se mezcla con apio, huevos duros, el rocoto picado y mayonesa al gusto.
Colocamos este relleno entre las capas de la causa.
Se adorna con rocoto, perejil desmenuzado, mayonesa y tomate en rodajas.
CEBICHE DE ALCACHOFAS
Para 4 porciones
Ingredientes :
4 alcachofas
6 limones
4 cucharadas de mostaza
sal y pimienta
6 limones
4 cucharadas de mostaza
sal y pimienta
Preparación :
Se hierven las alcachofas hasta que se cocinen, procurando mantener que no se deshagan.
Luego sacarlas y cortar en cruz.
Se colocan en una fuente con lechuga alrededor.
Aparte, se prepara una mezcla a base de limones exprimidos, sal, mostaza y pimienta blanca al gusto.
Se remueve para que se mezcle la mostaza con el limón y enseguida se rocía sobre las alcachofas en la fuente.
Muchas gracias por la colaboración............
No hay comentarios:
Publicar un comentario