Puré de Manzana.............
Hoy compartimos contigo la receta de puré de manzana. Un clásico que puede cumplir la función de un postre perfecto así también como de un acompañamiento de las carnes (¡esta es mi opción preferida!). Si quieres darle un toque dulzón a tus comidas sin perder el aspecto saludable el puré de manzana aparecerá como la mejor opción.
Ingredientes:
- 4 manzanas
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de mantequilla
- canela en polvo
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de mantequilla
- canela en polvo
Preparación :
Pela las manzanas y retirales el corazón. Cortalas en trozos y colocalas en una olla. Adhiere el azúcar, el vino blanco, el zumo de limón y la mantequilla.
Espolvorea con un poco de canela y deja cocer a fuego suave y con la olla tapada hasta que las manzanas estén tiernas.
Por último, aplasta con un tenedor y sirve en una fuente o en pequeños recipientes individuales.
Por último, aplasta con un tenedor y sirve en una fuente o en pequeños recipientes individuales.
Puré de Camote......
El puré de camote se acompaña muy bien con las carnes asadas, que se sirven en la fiesta de Navidad.
Ingredientes :
*Seis camotes amarillos
*Media taza de jugo de naranja
*Tres cucharadas de mantequilla
*Cuatro cucharadas de azúcar
*Media taza de jugo de naranja
*Tres cucharadas de mantequilla
*Cuatro cucharadas de azúcar
Puré de camote....
Preparación :
Cocinar los camotes en agua que los cubra por espacio de treinta minutos. Pelarlos y aplastarlos con un tenedor, luego pasar el puré por un colador grande.
Colocar el puré en una olla, agregar el jugo de naranja y la mantequilla, luego el azúcar y dejar cocinar hasta lograr una consistencia cremosa.
Colocar el puré en una olla, agregar el jugo de naranja y la mantequilla, luego el azúcar y dejar cocinar hasta lograr una consistencia cremosa.
Gracias por la colaboración.......
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