Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

miércoles, 15 de diciembre de 2010

Comidas Típicas Peruanas.....Puré de Manzana...Puré de Camote.........





Puré de Manzana.............



pure de manzana

Hoy compartimos contigo la receta de puré de manzana. Un clásico que puede cumplir la función de un postre perfecto así también como de un acompañamiento de las carnes (¡esta es mi opción preferida!). Si quieres darle un toque dulzón a tus comidas sin perder el aspecto saludable el puré de manzana aparecerá como la mejor opción.
Ingredientes:
- 4 
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de 
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de mantequilla
 en polvo
Preparación :
Pela las  y retirales el corazón. Cortalas en trozos y colocalas en una olla. Adhiere el azúcar, el , el zumo de limón y la mantequilla. 
Espolvorea con un poco de  y deja cocer a fuego suave y con la olla tapada hasta que las  estén tiernas.
Por último, aplasta con un tenedor y sirve en una fuente o en pequeños recipientes individuales.

Puré de Camote......

El puré de camote se acompaña muy bien con las carnes asadas, que se sirven en la fiesta de Navidad.


Ingredientes    :



*Seis camotes amarillos
*Media taza de jugo de naranja
*Tres cucharadas de mantequilla
*Cuatro cucharadas de azúcar


recetasPuré de camote....

Preparación :


Cocinar los camotes en agua que los cubra por espacio de treinta minutos. Pelarlos y aplastarlos con un tenedor, luego pasar el puré por un colador grande.


Colocar el puré en una olla, agregar el jugo de naranja y la mantequilla, luego el azúcar y dejar cocinar hasta lograr una consistencia cremosa.


Gracias  por la colaboración.......




















No hay comentarios:

Publicar un comentario