Cordero al culantrillo
Muy parecido a un seco de carnero pero con un sabor especial.
Ingredientes:
- 3/4 kilo costillas de cordero
- 1 aji amarillo molido
- 1 cebolla
- 1/2 taza chicha jora
- 1 cda harina
- 1/2 taza perejil
- culantro (cilantro) molido
- 1/2 cda palillo
- canela y clavo de olor
- 4 cdas aceite
- 2 tiras tocino
- papas doradas
- 1 cda ajos
- 1/2 cda mantequilla
- pimienta y sal
Preparación:
El cordero se corta en trozos y se sazona con sal, pimineta, comino, chicha jora y se apana con un poco de harina.
En una sarten se pone toda la carne bien acomodada para que suelte su grasa, luego se echa en una olla y se rehagoda con un poco de caldo.
En la sarten que se reahogo la carne se echa un poco de aceite y se echa la cebolla, ajos, pìmienta, comino, palillo, aji amarillo molido, el perejil y culantro molido, canela y clavo de olor, sal y un poco de chicha de jora, luego se veirte este contenido encima de la carne que esta en la olla y aparte se dora papas enteras sancochadas y se sirve con el guiso.
Ingredientes:
- 3/4 kilo costillas de cordero
- 1 aji amarillo molido
- 1 cebolla
- 1/2 taza chicha jora
- 1 cda harina
- 1/2 taza perejil
- culantro (cilantro) molido
- 1/2 cda palillo
- canela y clavo de olor
- 4 cdas aceite
- 2 tiras tocino
- papas doradas
- 1 cda ajos
- 1/2 cda mantequilla
- pimienta y sal
Preparación:
El cordero se corta en trozos y se sazona con sal, pimineta, comino, chicha jora y se apana con un poco de harina.
En una sarten se pone toda la carne bien acomodada para que suelte su grasa, luego se echa en una olla y se rehagoda con un poco de caldo.
En la sarten que se reahogo la carne se echa un poco de aceite y se echa la cebolla, ajos, pìmienta, comino, palillo, aji amarillo molido, el perejil y culantro molido, canela y clavo de olor, sal y un poco de chicha de jora, luego se veirte este contenido encima de la carne que esta en la olla y aparte se dora papas enteras sancochadas y se sirve con el guiso.
Gracias por la colaboración.......
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