Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

martes, 25 de enero de 2011

Comidas Típicas Peruanas........Parrilla de Carne....

Parrillada de Carne





Ingredientes:


1 kg de carne


1 cucharada de pimienta


1 cucharada de cominos


2 cucharadas de ajos molidos


1½ cucharada de orégano


1 vaso de cerveza negra


sal


½ cucharadita de sazonador (ajinomoto)






Procedimiento:


La carne que sea suave generalmente sin nervios se cortan en filetes delgados(o a su gusto).
En un bol poner la pimienta, cominos, ajos, sal, sazonador, orégano(seco y refregado con ambas manos, para sacarle todo el aroma y gusto),agregar la cerveza, unir todo muy bien.
Luego este aderezo echarlo sobre la carne para mezclarlas y dejarlas maceradas por varias horas. Seguidamente en un parrillero con bastante carbón prendido, y la parrilla bien caliente poner las carne.
Echándole (con una brochita, echa de la panca de choclo) el aceite y que cosa jugosa por ambos lados se sirve acompañado de papa sancochada con ensalada la que más guste con un riquísimo ají molido picante.

Gracias por la colaboración.......



No hay comentarios:

Publicar un comentario