Hoy prepararemos:
Escabeche de huevo con frijol
¼ kg de fríjol caballero
1 ½ taza de arroz
2 cebollas medianas
1 ají amarillo mediano
4 huevos
Aceite vegetal, vinagre, ají colorado molido, ajos molidos, orégano y sal yodada.
Vamos a la preparación:
Cocina los frijoles previamente remojados el día anterior. Aparte, prepara un aderezo con aceita, cebolla cortada en cuadraditos, ajos, sal y deja dorar. Incorpora esta preparación a los frijoles, mezcla y deja cocinar.
Sancocha los huevos durante 10 minutos, luego pélalos y córtalos por la mitad y colócalos en una fuente.
Prepara otro aderezo con aceite, ají especial, ajos y deja dorar. Añade la cebolla y el ají amarillo cortada en tiras delgadas, adiciona vinagre, sal, orégano y deja dorar. Incorpora esta preparación sobre los huevos sancochados.
Sirve el escabeche de huevos sobre los frijoles acompañado de arroz graneado.
Recuerda: Las proteínas son importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños, por ello es necesario incluir pollo, huevo, pescado, hígado o sangrecita en sus comidas.
GRACIAS......
UN SALUDO ESPECIAL DEL PERÚ....
No hay comentarios:
Publicar un comentario