Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

miércoles, 16 de mayo de 2012

Cocina Peruana...TALLARÍN SALTADO.



Hoy prepararemos: 

TALLARÍN SALTADO CON CARNE.....


TALLARIN SALTADO CON CARNE
Ingredientes para cuatro personas:

450 g .de fideos
350 g. de carne de res pulpa
1 cebolla mediana
3 tomates medianos
1 ají verde mediano
3 cabezas de cebolla china
1 cucharada de sillao
Sal yodada, pimienta, ajos, vinagre, Aceite vegetal, kión.

Vamos a la preparación:

Sancocha los fideos, con sal y un chorrito de aceite. Aparte, corta la carne en tiras pequeñas, sazónalas con ajos, sal y pimienta y fríelas.
Añade la cebolla y el tomate cortada en juliana, luego agrega el aji verde y el kión cortados en tiras delgadas. Deja cocinar. Antes del término de la cocción agrega vinagre, sillao y la cebolla china picada.
Incorpora a esta preparación los fideos cocidos y mezcla suavemente. Sirve el tallarín saltado calientito.
Recuerda: Las proteinas son importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños, por ello es necesario incluir carnes, pollo, pescado, hígado, en sus comidas
GRACIAS......
UN SALUDO ESPECIAL DEL PERÚ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario