Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

lunes, 23 de agosto de 2010

Libro Peruano de Cocina, traducido a otros idiómas.........



La cocina peruana esta pasando por un excelente momento en su avance por conquistar el mercado internacional..........




Dió un gran paso con la publicación en chino mandarín del libro...História, anécdotas y algunas recetas de la Gastronomía Peruana...


y la autora es.... Berit Kanutsen.....

Quien anuncia también, la próxima traducción en àrabe y ruso......

para la alegría y satisfación de todos los peruanos.......

Un gran aporte de este libro es que tendrá ediciones en los idiomas más hablados del mundo.
De raices noruegas...Knudsen, dijo sentirse mas peruana que el ceviche y confirmo que sus esfuerzos se centran en aportar al conocimiento de la gastronomía nacional con una edición diferente.

Impulsora del restaurante Fusión, donde mezcla los ingredientes típicos de la comida peruana, dijo que el libro es diferente a otros sobre nuestra gastronomía......

El libro será enviado a china para promocionar la gastronomía nacional.

Agrego que la cocina peruana tiene un mezcla de distintos sabores, variedades y matices que la hacen única y gracias a la fusión de sus insumos nativos con productos del exterior, es que se ha creado en el Perú, una variante de la comida china : el chifa.

Como parte de nuestra história los peruanos reconocemos las grandes contribuciones de los inmigrantes chinos que arribaron al Perú en 1849, trayendo con ellos nuevos ingredientes, técnicas de cocina, y una interminable fuente de inspiración, reseña en la primera pagina del libro.

Finalmente, Knudsen, aclaró que el libro no estará a la venta, sino que será distribuido a todas las delegaciones diplomáticas del Perú, para que difundan la riqueza de su gastronomía entre los representantes de la comunidad internacional......




No hay comentarios:

Publicar un comentario