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martes, 29 de marzo de 2011

Diez consejos para una parrillada sabrosa........

Diez consejos para una parrillada sabrosa




Una buena parrillada depende de ingredientes frescos y de calidad.
Pero preparar y asar la comida correctamente también es importante, tanto para el sabor como para la cocción de los alimentos.


Así que celebra el verano con una parrillada en tu casa.
Sigue estos diez consejos para preparar y asar la comida, y tu parrillada será la envidia de todos.




Preparación de los alimentos


Los alimentos deben ser marinados en el refrigerador, nunca a temperatura ambiente.


Si se marinan los alimentos en un tazón o plato hondo, éste no debería ser de aluminio ya que el metal puede afectar el sabor de la marinada.
También se puede marinar en una bolsa plástica con cierre para ahorrar tiempo a la hora de lavar platos.


Para evitar la contaminación de alimentos, es esencial separar en sus propios platos los alimentos crudos de los cocinados, sobre todo el pollo y la carne.


Las brochetas de madera pueden quemarse, por lo que es importante remojarlas en agua una media hora antes de ponerlas sobre el fuego.




Al cocinar en la parrilla






Los platillos de carne, como el Filete Adobado con Arroz a la Española y las Brochetas Mexicanas de Pollo a la Parilla, deben ser asados a temperatura alta y sin ser volteados más de dos veces para sellar todos los jugos de la carne y evitar que se pegue a la parrilla.


Al asar varios alimentos en la parrilla a la misma vez, como las verduras y el pollo para una Pizza de Fajitas de Pollo a la Parilla, es importante dejar espacio entre estos ingredientes para que se cocinen de manera pareja. De lo contrario, los alimentos se cocinarán al vapor.


Para asar pescado, es bueno cubrirlo ligeramente con una crema untable, jugo de limón y hierbas frescas, y luego envolverlo en papel de aluminio antes de asarlo. El papel de aluminio ayuda a sellar los jugos del pescado y evitar que éste se desbarate.


Los tenedores perforan las carnes y hacen que pierdan sus jugos.
Es mejor usar pinzas para asar y servir las carnes.


Las frutas a la parrilla son un delicioso postre que se puede preparar a fuego bajo antes de apagar la llama.


Es importante controlar las llamas de la parrilla rociándolas con un poco de agua o cerrando la tapa para evitar un incendio.


Calienta la parrilla y llama a tus amigos, ¡es hora de una buena parrillada!







Muy utiles los consejos........gracias.....
 





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