Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

jueves, 5 de mayo de 2011

Comidas Típicas Peruanas...........Causa Rellena con Atún.....

Causa rellena con atún



Ingredientes


- 1 1/2 kilo de papas amarillas sancochadas


- Aceite (cantidad suficiente)


- Ají molido al gusto


- Jugo de limón


- Sal y pimienta


* Relleno:


- 1 lata de atún


- 1 taza de mayonesa


- 1/3 de cebolla picada (bien lavada)


- 1 huevo duro picado


- 1 palta o aguacate grande en rebanadas (si desea)


- 6 aceitunas en trocitos


- Perejil picado


Preparación


Pelar las papas recién cocidas y pasarlas por el prensapapas, amasar con aceite, ají, jugo, sal y pimienta.


Dividir en tres porciones. Con la primera forra un molde o pyrex de 23 cm. de diámetro más o menos, aceitado.

Encima la mitad de la mezcla de la mayonesa, atún, aceitunas, huevo picado, perejil, y las rebanadas de palta si desea.


Otra capa de papa, encima la otra mitad del relleno, y por último, cubrir con el resto de la papa.


Reposar por una hora en el congelador.



Gracias por la colaboración





No hay comentarios:

Publicar un comentario