PATITAS CON MANI 
Ingredientes : 
3 patitas de cerdo 
2 cucharadas de manteca o aceite 
1 cebolla, picada 
1 cucharadita de ajos molidos 
ajos 
¼ de taza de ají mirasol molido 
1 cucharada de vinagre 
100 g de maní tostado y molido 
Sal 
Pimienta 
½ taza del caldo donde se cocieron las patitas 
3 papas, cocidas y cortadas en cuadritos 
Preparación: 
Limpiar y pelar las patitas ponerlas a hervir en agua con sal. Una vez ya cocidas, escurrir y cortar en dados.
Calentar manteca o aceite en una olla y freír la cebolla con los ajos y el ají. Sazonar.
Cuando el aderezo esté cocido, añadir las patitas, el maní, vinagre y caldo. Dejar a hervir 5 minutos más. Antes de servir agregar las papas y mezclar cuidadosamente.
Receta de la Sra. Teresa Ocampo......
6 personas.
Otra rica receta de nuestra gastronomía peruana......





No hay comentarios:
Publicar un comentario