CHUPE DE HABAS 
Ingredientes : 
3 cucharadas de aceite 
½ taza de cebolla picada 
½ cucharadita de ajos molidos 
1 cucharada de pasta de tomate 
Orégano 
Ají molido, al gusto 
Sal 
Pimienta 
6 tazas de agua 
½ k de habas frescas, cortadas por la mitad a lo largo 
3 papas blancas, peladas y picadas 
2 huevos 
½ taza de queso fresco, picado 
¾ de taza de leche evaporada 
Perejil 
Culantro picado 
Preparación: 
Calentar aceite en una olla y freír la cebolla con los ajos, pasta de tomate, orégano, ají, sal y pimienta hasta que esté cocido. Añadir el agua y llevar a hervir. Agregar las habas y las papas picadas y cocinar a fuego lento hasta que estén cocidas.
Mezclar los huevos con el queso y agregar a la olla. Agregar la leche con el perejil y culantro picado. Mezclar bien y rectificar la sazón.
4 – 6 personas 
Este chupe esta delicioso.......





No hay comentarios:
Publicar un comentario