Ingredientes (seis porciones)
*Una taza de aceite
*Una taza cebolla picada
*Una cucharada de ajo molido
*Una taza de ají amarillo molido
*Una taza de caldo de carne
*Un kilo de mondongo en tiras
*Seis papa blancas en bastones
*Una taza de zanahoria picada
*Una taza de alverja precocida
*Una rama de hierbabuena
*Seis cucharadas de queso parmesano rallado
*Seis tazas de arroz cocido
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo durante cuatro minutos.
Agregue el ají amarillo y cocine durante dos minutos. Añada el caldo caliente y el mondongo, tape la olla y deje cocinar durante quince minutos.
En tanto caliente el resto de aceite en una olla a fuego medio y freír las papas durante cuatro minutos. Retire y reserve en papel absorbente.
Destape la olla del mondongo, añada las zanahorias, las arverjas, la hierbabuena y sazone con sal y pimienta al gusto. Deje cocinar durante cinco minutos más y retire del fuego.
Mezcle el mondonguito con las papas fritas y el queso parmesano, y sirva con el arroz.
Gracias por la colaboración..........
que rico salio muy bueno gracias
ResponderEliminar