CERDO AGRIDULCE 
Ingredientes : 
1.250 k de carne de cerdo 
2 cucharadas de aceite 
¼ taza de agua 
¾ de taza de sillao o salsa de soya 
1 taza de pimiento cortado en tiras muy delgadas 
¼ de taza de cebolla cortada en rodajas delgadas 
1 lata de piña en trozos 
Salsa: 
2 cucharadas de maicena 
½ cucharadita de sal 
½ taza de azucar rubia 
1/3 taza de vinagre 
1 taza de jugo de piña 
2 cucharadas de sillao o salsa de soya 
Preparación: 
Dorar la carne de cerdo en aceite caliente. Rociar generosamente con el sillao.
Añadir el agua y hacerlo hervir tapado a fuego lento durante 1 hora. 
Salsa:
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. Cocinar moviendo constantemente hasta que espese ligeramente.
Quince minutos antes de servir agregar el pimiento, la cebolla y la piña en trozos a la salsa. Calentar y cubrir el cerdo caliente con la salsa. 
6 personas 
Gracias por la colaboración....... 
  





No hay comentarios:
Publicar un comentario