TALLARINES HUACHANOS
INGREDIENTES
4 personas:
Un poco de cebolla y ají amarillo picado.
250 gramos de salchicha de Huacho.
Media taza de leche.
400 gramos de tallarines gruesos al dente
4 huevos.
50 gramos de queso serrano rallado.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
PREPARACIÓN:
1. Sancochar los fideos sin que se pasen “Al dente” quiere decir que no pierda consistencia. Se debe sentir que es fideo y no mazamorra.
2. Mientras se cocina el fideo, en una sartén, preparar un aderezo con cebolla y ají amarillo picado, añadir la salchicha de Huacho y cocinar cinco minutos.
3. Añadir una pizca de leche, y los tallarines gruesos al dente.
4. Añadir las yemas de huevo crudas y apagar la candela: es importante que los huevos no se cocinen demasiado para que la preparación quede bien cremosita.
5. Agregar el queso serrano rallado, rectificar la sabor con sal, pimienta, nuez moscada, revolver y listo.
Una maravilla....a comer...........
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