Lomo saltado......
Ingredientes:
4 bifes de lomo fino
1 cebolla 
1 tomate 
1 pimiento rojo
1 ají amarillo
2 dientes de ajo 
1 cucharadita de comino 
sal 
Culandro o perejil 
Vinagre
salsa de soja
3 cucharadas de caldo de carne 
2 papa
Preparación:
Cortar la carne en tiras y macerar con el ajo molido, sal, pimienta y una pizca de comino. 
Rebanar en trozos no demasiado pequeños la cebolla, el tomate, el ají amarillo y el pimiento. 
Picar bien el culandro. 
Colocar una sartén con aceite a fuego bien fuerte. 
Cuando el aceite esté caliente, echar el lomo hasta que dore bien. 
Agregar la cebolla, el ají y el pimiento. 
Añadir un poco sal y pimienta y continuar salteando a fuego fuerte. 
Rociar con unas gotas de vinagre y salsa de soja y, finalmente, incorporar el tomate. 
Para que la carne quede bien jugosa, finalizar la cocción con el caldo de carne. 
Mezclar bien y bajar el fuego. 
Para terminar, agregar el culandro picado. 
Aparte, hacer papas fritas y agregarlas, ya cocidas, a la preparación, para dar un toque crocante al plato. Retirar del fuego y servir con arroz.
Gracias a esta sencilla receta, en sólo unos minutos podrás disfrutar de todo el sabor de la cocina peruana 
  

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