CHILCANO DE PISCO
Ingredientes :
6 medidas de pisco
1 medida de limón
Gotas de amargo de angostura
Canada Dry / Ginger Ale al gusto
Hielo
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, servir en un vaso largo y adornar con una rodaja de limón.
6 personas.
Gracias....muy bueno.......
COCTEL DE MARACUYA Y PISCO
Ingredientes :
Jugo de 6 maracuyás (fruta de la pasión)
½ taza de azúcar
½ taza de pisco
Agua
Cubos de hielo
Preparación:
Cortar el maracuyá (fruta de la pasión) por mitad, extraer la pulpa y licuarla. Prender y apagar rápidamente la licuadora 2 a 3 veces para que la pulpa se desprenda de las semillas.
Colar. Agregar agua (igual cantidad que el jugo, aproximadamente), luego el azúcar y el pisco.
Revolver hasta diluir el azúcar.
Servir añadiendo cubos de hielo al gusto.
6 personas
Gracias buenísimo.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario