Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

miércoles, 29 de junio de 2011

LICORES Y BEBIDAS........

CHILCANO DE PISCO





Ingredientes :


6 medidas de pisco


1 medida de limón


Gotas de amargo de angostura


Canada Dry / Ginger Ale al gusto


Hielo




Preparación:


Mezclar todos los ingredientes, servir en un vaso largo y adornar con una rodaja de limón.


6 personas.

Gracias....muy bueno.......

COCTEL DE MARACUYA Y PISCO





Ingredientes :


Jugo de 6 maracuyás (fruta de la pasión)


½ taza de azúcar


½ taza de pisco


Agua


Cubos de hielo



Preparación:


Cortar el maracuyá (fruta de la pasión) por mitad, extraer la pulpa y licuarla. Prender y apagar rápidamente la licuadora 2 a 3 veces para que la pulpa se desprenda de las semillas.


Colar. Agregar agua (igual cantidad que el jugo, aproximadamente), luego el azúcar y el pisco.


Revolver hasta diluir el azúcar.


Servir añadiendo cubos de hielo al gusto.


6 personas



Gracias buenísimo.......

 








No hay comentarios:

Publicar un comentario