Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

jueves, 23 de junio de 2011

Comidas Típicas Peruanas...........Tallarín Saltado

Tallarín Saltado......


Ingredientes:


½ kg de tallarines


250 gs de carne de res (preferentemente, lomo)


1 cebolla grande


5 cebollitas chinas


1 ají verde


1 tomate


1 cucharada de pimienta


1 cucharada de sillao o salsa de soja


1 cucharada de vinagre


2 cucharadas de aceite


jengibre cortado en tiras


sal


Modo de elaboración:


Cocina los tallarines y cuélalos.

Corta la carne en trozos pequeños, condiméntala con sal y pimienta y fríela en una sartén con aceite.

Agrega la cebolla, el tomate y el ají verde, todos picados.

A ello incorpora el vinagre, la salsa de sillao, la cebollita china picada y el jengibre.

Revuelve bien y sazona a gusto.

Para finalizar, agrega los fideos cocidos, mézclalos con la preparación y saltéalos a fuego fuerte durante treinta segundos. Sirve de inmediato.

Prueba el particular sabor de la pasta peruana con esta receta de fácil elaboración......
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario