Tallarín Saltado......
Ingredientes:
½ kg de tallarines
250 gs de carne de res (preferentemente, lomo)
1 cebolla grande
5 cebollitas chinas
1 ají verde
1 tomate
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de sillao o salsa de soja
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de aceite
jengibre cortado en tiras
sal
Modo de elaboración:
Cocina los tallarines y cuélalos.
Corta la carne en trozos pequeños, condiméntala con sal y pimienta y fríela en una sartén con aceite.
Agrega la cebolla, el tomate y el ají verde, todos picados.
A ello incorpora el vinagre, la salsa de sillao, la cebollita china picada y el jengibre.
Revuelve bien y sazona a gusto.
Para finalizar, agrega los fideos cocidos, mézclalos con la preparación y saltéalos a fuego fuerte durante treinta segundos. Sirve de inmediato.
Prueba el particular sabor de la pasta peruana con esta receta de fácil elaboración......
No hay comentarios:
Publicar un comentario