Pastel de Choclo
Ingredientes:
-8 choclos
-4 huevos
-250 gramos de mantequilla
-1 copa de anisado
-2 tazas de leche
-2 tazas de azúcar
-1 cucharada de chuño
-3 cucharaditas de polvo de hornear
Preparacion:
Inicialmente, derretimos la mantequilla. Batimos las claras ligeramente e incorporamos las yemas, el chuño y el polvo de hornear. Luego echamos todo sobre la mantequilla derretida y revolvemos. Luego, mezclamos la masa formada con: el azúcar, el choclo previamente licuado, la leche y la copa de anís. Finalmente, engrasamos un molde, vaciamos la mezcla y colocamos en el horno precalentado (hasta que dore). Hornear a 250 ºC por 50 minutos.
Qué bueno........
Hola, no tiene nada que ver con el tema, pero noo se a quien recurir. Soy un cocinero español interesado en la cocina peruana. Este año he plantado aji panca a partir de unas semillas. han salido, y ya estan casi para cosechar. he estado buscando en internet y el aji panca solo veo que se consuma en seco.¿ se puede consumir tambien en fresco?¿que color debe tener al recolectarlo?. un saludo y gracias de antemano.
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