Porciones: 2 por persona
Ingredientes:
1 chorizo y 1 morcilla por persona.
Modo de hacerse:
Enjuagar los chorizos y las morcillas bajo el chorro del grifo.
Picar con un tenedor la piel para que no revienten.
Asar con un fuego medio hasta lograr un dorado parejo. Para esto es importante irles dando la vuelta para evitar que no se quemen.
Servir con pan.
Sugerencias en la parrilla:
El control de la temperatura en la parrilla es importan.
Mollejas asadas
Porciones: 3
Ingredientes:
½ kilo de mollejas
Sal al gusto
Modo de hacerse:
Quítale la grasa y la piel a las mollejas.
Ponlas en la parrilla hasta que se doren.
En cuanto se puedan cortar retíralas de la parrilla y córtalas en rodajas de 2 cms.
Vuelve a colocar las tajadas en la parrilla para que se doren.
Ya que estén listas agrega sal.
Riñones asados
Porciones: 3
Ingredientes:
½ kilo de riñones
1 taza de vino joven o vinagre
Sal al gusto
Modo de hacerse:
Quítale la grasa y la piel y haz varios cortes para que absorba la macerada.
Mezclar el vino o el vinagre con la sal.
Dejar macerando los riñones 45 minutos en la macerada.
Colócalos en el asador y voltéalos rápidamente para que no se quemen.
Córtalos y sírvelos calientes.
Gracias por la colaboración........
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