Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

viernes, 29 de abril de 2011

Comidas Típicas Peruanas..........LOMO EN SALSA ANTICUCHERA Y PURÉ DE HABAS .

LOMO EN SALSA ANTICUCHERA Y PURÉ DE HABAS



Ingredientes :


800 g de lomo fino


1 k de habas


1 cebolla


2 dientes de ajo


3 Ch de pasta de ají panca


Orégano al gusto


1 Ch de vinagre tinto


2 Ch de mantequilla


1 taza de crema de leche


Sal al gusto


Pimienta al gusto


Comino al gusto




Preparación:


Puré:


Pones a blanquear las habas, luego licuarlas con poco agua de cocción y obtener una pasta de Habas, en una sartén agregarle mantequilla y crema de leche, sal y pimienta al gusto.






Lomo:


En una sartén preparamos un aderezo base rojo (Ajo, Cebolla, Ají Panca) con mantequilla; cuando este listo le incorporemos orégano, vinagre tinto, sal, pimienta, comino y chorro de crema de Leche.


Lomo sellarlo al gusto del comensal.






PRESENTACIÓN:


En una manga pastelera introducimos el puré de habas, para la hora de servir darle una pequeña decoración.

El Lomo de res lo bañamos con nuestra salsa anticuchera, y adornamos con alguna hierva que tengamos en casa.




Receta proporcionada por DGallia.......






No hay comentarios:

Publicar un comentario