Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

miércoles, 20 de abril de 2011

Comidas Típicas Peruanas...........Chupe de Camanones.

CHUPE DE CAMARONES



Ingredientes :


1 kilo de camarones limpios


1/2 taza aceite


1 taza de cebolla picada


4 dientes de ajos picados


1 tomate picado sin piel ni pepas


2 litros caldo de pescado


1/2 taza de arroz


1/2 kilo de papa blanca pelada y cortada por la mitad


1 choclo en rodajas


1 taza habas verdes


1 taza repollo en trozos


1 taza de zapallo en cubos de 2 cm


1/2 taza huacatay picado


5 huevos


1 taza de leche evaporada


1/2 kilo de queso fresco desmenuzado


Sal y pimienta al gusto




Preparación:


Dore a fuego alto en una olla con aceite caliente la cebolla, el ajo, el tomate y sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo y deje hervir.


Incorpore el arroz y cocine cinco minutos.

Eche inmediatamente la papa, el choclo y cocine durante cinco minutos más.

Agregue las habas, el repollo, el zapallo, el huacatay y rectifique la sazón.

Bata un huevo y adicione lentamente a la preparación anterior.

Añada los cuatro huevos restantes y deje hervir durante dos minutos.

Eche los camarones enteros, de un hervor, vierte la leche, incorpore el queso y rectifique la sazón.

Sirva caliente.




Porciones: 4 personas


Gracias por la colaboración.........

 












No hay comentarios:

Publicar un comentario