Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

sábado, 20 de noviembre de 2010

Comidas Típicas Peruanas.......Cebiche a la Piedra......


CEBICHE A LA PIEDRA

Ingredientes :

(Para 4 porciones.)

1 kilo de lenguado o corvina
1/2 taza de sillao
1 rocoto
6 limones
sal y pimienta

Preparación :

Poner sillao en pequeños recipientes de porcelana. 
En su interior se coloca el rocoto picado.  
En otro pocillo se exprimen los limones, se agrega sal y pimienta blanca. 
Se colocan estos pocillos en el centro de la fuente. 
Alrededor de ellos se ponen los dados de lenguado o corvina ya macerados con el jugo de limón, sin ajos ni pimienta. 
Para comer, se toma uno de estos dados, se moja en el sillao y luego en el limón con la pimienta blanca. 
No lleva la guarnición tradicional sino una base de verduras como lechuga y nabo encurtido.
Entradas - Cebiches
Gracias por la colaboración.........









No hay comentarios:

Publicar un comentario