Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

martes, 9 de noviembre de 2010

Comidas Típicas Peruanas.....Ceviche de Conchas Negras...

Otro buen ceviche.......


Ceviche de Conchas Negras..........


                                         


Ingredientes :
4 docenas de conchas negras
Jugo de 10 limones, exprimidos justo antes de usarse, aproximadamente
2 cebollas rojas, picadas en cuadritos pequeños
2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, picados
Sal
Pimienta
1 rocoto, cortado en rodajas para la decoración
Camote cocido y cortado en rodajas
Choclo desgranado, cocido
Cancha serrana, tostada

   Preparación:

Lavar las conchas, antes de abrirlas. Abrir las conchas cuidadosamente para conservar su jugo, colocar el interior en un bol y agregarles la cebolla picada, los ajíes, sal, pimienta y el jugo de limón. Mezclar bien.

Servir acompañado de rodajas de camote, choclo desgranado y cancha serrana. Si se desea, decorar con rodajas de rocoto y culantro picado.



Un Vídeo del Ceviche de Conchas Negras.....


Gracias por la colaboración......

A disfrutar de este delicioso plato.......





       












      


No hay comentarios:

Publicar un comentario