CALDILLO DE PAPAS
Ingredientes :
(Para 4 Porciones.)
1/4 kilo de papas
3 dientes de ajo
2 huevos
1/2 cebolla
100 gramos de queso mantecoso
1 litro de caldo de huesos de res
1 cucharada de hierbabuena
perejil
sal
3 dientes de ajo
2 huevos
1/2 cebolla
100 gramos de queso mantecoso
1 litro de caldo de huesos de res
1 cucharada de hierbabuena
perejil
sal
Preparación :
Preparar el aderezo con los dientes de ajo molidos, la cebolla cortada a lo largo y la hierbabuena.
Una vez que esta cocido, agregar el caldo de huesos de res y esperar que rompa el hervor.
Luego agregar las papas crudas cortadas en rodajas, y cuando estén cocidas, añadir el queso mantecoso desmenuzado.
Se echan los huevo crudos en la olla, batiendo y revolviendo el caldillo para que se esparzan y se liguen todos los ingredientes.
Servir con una pizca de perejil picado encima.
CALDO DE CABEZA
Ingredientes :
(Para 4 personas)
1 cabeza de carnero
4 papas amarillas
2 ajies mirasol
1 ajo
1/2 taza de paico o hierbabuena
sal
Preparación :
Con ayuda del fuego, eliminamos los vestigios de lana o pelo que pudieran haber quedado en la cabeza.
Limpiamos la cabeza con agua caliente hasta que quede completamente despejada y con un hacha de carnicero cortamos en presas de regular tamaño.
Seguidamente, echamos las presas en una olla grande con agua y la cocinamos de una hora a una hora y media con la tapa puesta.
Esporádicamente ir espumando: quitar la espuma que genera la cabeza de carnero con una espumadera.
Luego, cuando el caldo ya esté bien sustancioso, agregarle sal y los ajies mirasol enteros y secos.
Servir espolvoreandolo con paico o hierbabuena.
CALDO DE CARNERO
Ingredientes :
(Para 4 personas.)
400 gramos de carne de carnero
4 papas amarillas
2 ajies mirasol
1 ajo
1/2 taza de paico o hierbabuena
sal
4 papas amarillas
2 ajies mirasol
1 ajo
1/2 taza de paico o hierbabuena
sal
Preparación :
Cortamos la carne en presas de regular tamaño.
Seguidamente, echamos las presas en una olla grande con agua y la cocinamos de una hora a una hora y media con la tapa puesta.
Remover ligeramente de vez en cuando. Luego, cuando el caldo ya esté bien sustancioso, agregarle sal y los ajies mirasol enteros y secos.
Servir espolvoreandolo con paico o hierbabuena.
Muchas gracias por la colaboración........
excelente
ResponderEliminarGracias........un saludo especial......
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