Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

viernes, 26 de noviembre de 2010

Comidas Típicas Peruanas......Ceviche Caliente de Gallina y Pescado....

Ricas recetas peruanas.........



CEBICHE CALIENTE DE GALLINA
(Para 8 porciones.)

Ingredientes :

1 gallina
10 limones
200 gramos de ají amarillo
6 cebollas
2 rocotos
sal y pimienta

Preparación  :

Sancochar una gallina entera en una olla grande por dos horas. 
Se prepara en forma tradicional. 
El jugo de los limones se mezcla con el ají amarillo molido, sal y pimienta. 
Se corta la gallina en trozos grandes y se coloca todo bajo las cebollas crudas cortadas a lo largo y enjuagadas, y el rocoto picado. 
Finalmente, echamos la mezcla de limón sobre la fuente. Se acompaña con yuca sancochada.
Entradas - Cebiches


CEBICHE CALIENTE DE PESCADO
(Para 4 personas.)

Ingredientes  :

1 kilo de pescado
6 limones
2 panes secos y rallados
1 rocoto
sal y pimienta


Preparación :

Se maceran trozos pequeños de carne de pescado en limón durante media hora.
Pasado este tiempo, coger los trozos de cebiche, untarlos con pimienta y sal, y apanar (cubrirlos con pan rallado o harina).
 Luego, en una sartén con aceite caliente, se fríen los trozos hasta que la cubierta se dore en forma pareja. 
Después se escurren y colocan en el plato. 
Encima se pone una salsa criolla, preparada aparte, acompañada con camote, choclo y rocoto picado.
Entradas - Cebiches
Gracias por la colaboración..........
Un saludo especial para todos............


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario