CEBICHE CALIENTE DE GALLINA
(Para 8 porciones.)
Ingredientes :
1 gallina
10 limones
200 gramos de ají amarillo
6 cebollas
2 rocotos
sal y pimienta
200 gramos de ají amarillo
6 cebollas
2 rocotos
sal y pimienta
Preparación  :
Sancochar una gallina entera en una olla grande por dos horas. 
Se prepara en forma tradicional. 
El jugo de los limones se mezcla con el ají amarillo molido, sal y pimienta. 
Se corta la gallina en trozos grandes y se coloca todo bajo las cebollas crudas cortadas a lo largo y enjuagadas, y el rocoto picado. 
Finalmente, echamos la mezcla de limón sobre la fuente. Se acompaña con yuca sancochada.

CEBICHE CALIENTE DE PESCADO
(Para 4 personas.)
Ingredientes  :
1 kilo de pescado
6 limones
2 panes secos y rallados
1 rocoto
sal y pimienta
Preparación :
Se maceran trozos pequeños de carne de pescado en limón durante media hora.
Pasado este tiempo, coger los trozos de cebiche, untarlos con pimienta y sal, y apanar (cubrirlos con pan rallado o harina).
Pasado este tiempo, coger los trozos de cebiche, untarlos con pimienta y sal, y apanar (cubrirlos con pan rallado o harina).
 Luego, en una sartén con aceite caliente, se fríen los trozos hasta que la cubierta se dore en forma pareja. 
Después se escurren y colocan en el plato. 
Encima se pone una salsa criolla, preparada aparte, acompañada con camote, choclo y rocoto picado.

Gracias por la colaboración..........
Un saludo especial para todos............









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