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sábado, 6 de noviembre de 2010

Comidas Típicas Peruanas........Ceviche Peruano.......


Un delicioso plato bandera del Perú....
el Ceviche Peruano.....






Ingredientes:

Elaboración de Cebiche limeño de pescado:

  • Cortar el pescado en cubos de 2 x 2 cm y ponerlos en agua fria con sal
  • Cortar la cebolla en juliana
  • Cortar los ajies limo en cuadraditos bien pequeños
  • Cortar el rocoto en cuadraditos
  • Exprimir los limones pero procurar que no sea hasta el final para evitar que amargue por la cascara
  • Una fuente o bol de pirex o de acero quirurgico, poner el zumo del limon y agregarle el ajo molido, sal, pimienta, los ajies limo rocoto y sazonador, revolver agregar el pescado y el culantro picado y revolver
  • Dejar reposar hasta que curta, de preferencia introducir la fuente o bol dentro del refrigerador para que la carne del pescado tome consistencia y compacte.
  • Despues de 20 a 30 minutos sacar del refrigerador y agregarle la cebolla.
  • Al momento de servir en un plato a los lados poner la lechuga, papa camote y el choclo, luego al centro el cebiche y encima la cebolla.
  • A disfrutar de un buen cebiche limeño

Vídeo de como preparar un ceviche simple........






Gracias por visitarme....
Un saludo muy especial a mi amiga Esther Sierra, voy a seguir publicando las variedades de CEVICHES PERUANOS.




                                                       
 

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