Chicharrón de Pescado...........
Hoy ofrecemos una sabrosa receta, el Chicharrón de Pescado, facil de prepara, a continuación la receta
Ingredientes :
- 1 k (2.2 lb) de pescado
- 2 limones
- 2 huevos
- ½ taza de harina
- ½ taza de maicena
- Aceite
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Limpiar bien el pescado y quitarle las espinas y la piel. Cortar en trozos de 2 a 3 cm. y sazonar con sal, pimienta y el jugo de 1 limón.
-Mezclar la harina con la maicena y cubrir los trozos de pescado con esta mezcla. Pasar luego por el huevo ligeramente batido con una cucharada de agua.
- Freír en abundante aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados. Escurrir bien conforme se van retirando y colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Servir con Salsa Tártara y colocar 1 limón partido en 4 al costado.
Salsa Tártara:
- Preparar 1 mayonesa básica bien sazonada y agregarle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.
Espéro haya sido de su agrado................
Gracias por la colaboración.....
Gracias por leerme, agradezco sus comentarios, un saludo especial para todos, ldsp24@hotmail.com
*************************************************************************************
Perú Turístico : Palacio de Justicia............Lima-Perú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario