Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

jueves, 23 de septiembre de 2010

Comidas Típicas Peruanas......Chicharrón de Pescado....


Chicharrón de Pescado...........
uuuuuyyyyy.......que ricooo.....

Hoy ofrecemos una sabrosa receta, el Chicharrón de Pescado, facil de prepara, a continuación la receta

Ingredientes :

- 1 k (2.2 lb) de pescado
- 2 limones
- 2 huevos
- ½ taza de harina
- ½ taza de maicena
- Aceite
- Perejil
- Sal
- Pimienta

Preparación:

- Limpiar bien el pescado y quitarle las espinas y la piel. Cortar en trozos de 2 a 3 cm. y sazonar con sal, pimienta y el jugo de 1 limón.

-Mezclar la harina con la maicena y cubrir los trozos de pescado con esta mezcla. Pasar luego por el huevo ligeramente batido con una cucharada de agua.

- Freír en abundante aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados. Escurrir bien conforme se van retirando y colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Servir con Salsa Tártara y colocar 1 limón partido en 4 al costado.

Salsa Tártara:

- Preparar 1 mayonesa básica bien sazonada y agregarle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.

Espéro haya sido de su agrado................


Gracias por la colaboración.....

Gracias por leerme, agradezco sus comentarios, un saludo especial para todos, ldsp24@hotmail.com


*************************************************************************************
Perú Turístico : Palacio de Justicia............Lima-Perú.




Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario