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miércoles, 15 de septiembre de 2010

Tips de cocina......de Sabor y Sazón.........

¡Hola!

Hoy vamos a aprender a :

......diferenciar un huevo hervido de uno crudo.

Esto es muy útil, cuando los dejamos en la nevera para hacer ensaladas y luego se nos mezclan u olvidamos cuáles son los huevos que hemos hervido y los que no.


Es una técnica muy fácil:
Tomamos un huevo crudo y lo hacemos girar sobre una mesa: tendrá un movimiento relativamente lento, más bien pesado. Luego, tomamos el huevo hervido, lo hacemos girar, y vemos que gira mucho más rápido, más ligero y se mantiene dando más vueltas que el huevo crudo.



El huevo cocido gira mucho más rápido porque ya no hay líquido en su interior, es todo sólido; mientras que el huevo crudo tardará mucho más en girar por el líquido que lleva adentro.

Y es así de sencillo podemos diferenciar un huevo crudo de uno cocido.
Espero que les haya sido de utilidad este consejo.....
¡ hasta la próxima..........!!!!!!!!!!

Gracias por la colaboración..

Gracias por leerme, aprecio sus comentarios, un saludo especial para todos, ldsp24@hotmail.com
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