Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

lunes, 6 de septiembre de 2010

Guía......... de Restaurantes Peruanos................

Restaurantes Peruanos, en esta sección, reuniremos a los restaurantes de Lima y del interior del país dándoles a conocer sus especialidades, ubicación, teléfonos y otros datos de interés..........

En esta oportunidad presentamos al :

Restaurante Caplina........Especialistas en pescados y mariscos.
Gral.Mendiburu 793 Miraflores.
telf. 475-3404, 2222-3992, 833*9389
.
A continuación una selección de platos de su creación......
MANOS .......

- Choros al Pesto Ahora pitucos, al horno y con el cariño del capitán.
- Choros en salsa de pesto gratinados al horno con mozzarella.
- Mano Capón Nos invaden del oriente... pero con maravillosos ingredientes para tí que eres exigente. Pescado o langostinos bañados en aceite, ajonjolí y silla
- Mariscuyá El fruto de la pasión, maracuyá, selectos mariscos afrodísiacos, te pondrán en escena con total satisfacción. Mariscos picados, bañados al maracuyá, ají limo y culantro.

El Mariscuyá.......

ENTRADAS.....

- Anticuchos a tu antojo,Hecho de atún, langostinos, lomo o pez espada con salsa parrillera y crocantes papas amarillas doradas y nuestra salsa criolla con el tradicional aderezo de nuestra abuela.
- Brochetas de Lomo SaltadoTrozos de lomo fino sabrosos suaves al carbón cubierto con cebollas, tomates y toda la historia de nuestro lomo saltado, flambeado al fuego de nuestros peroles.



CEBICHES y TIRADITOS.....

- Pesca Fina del Día Cuando pidas este cebiche por su frescura sabor y calidad, sabrás porque en el Perú se encuentra lo mas fino del mar.
- Tiradito Criollo.En crema de ají amarillo o al natural, en ambos casos son espectaculares.




SEGUNDOS .....

- Tacu Tacu con Lomo SaltadoTacu tacu de fríjol canario bien dorado, montado con lomo saltado.
- Tacu tacu Relleno de MariscosTacu tacu de fríjol canario bien dorado, relleno y bañado con suculenta salsa de mariscos.
- Risotto con Lomo SaltadoCremosos risotto montado con lomo saltado y bañado con su jugo.






ESPECIALIDADES.....

- Enrollado Pirata, El preferido, pescado relleno de langostino, bañados con mozzarella en salsa de mariscos selectos al gratén.
- Lomo Huancaíno Nuestro plato bandera, del que todo Lima no para de hablar... Fetuccini bañado en salsa Huancaína montado con fino corte de lomo cocido en su propio jugo.
- Chita al Ajo. Nuestra misma generosa Chita, esta vez con salsa picantes de selectos mariscos o con salsa oriental de langostinos, verduras chinas y un toque magistral de nuestro capitán.






Quedamos complacidos ante tan apetitosos platos, quedan invitados a visitar al Restaurante Caplina........
Gracias por leerme, espero sus comentarios, un saludo muy especial para todos.
Hasta la siguiente presentación.....



1 comentario: