Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

jueves, 30 de septiembre de 2010

Queso Helado.........................Arequipeño

Queso Helado...............  Arequipeño........

Es un producto clásico y muy tradicional de la región que por su nombre a veces se presta a confusión:

 "Queso helado".   un helado ??????


Lo extraño es que no lleva queso...........  sin queso ?????.....

Se elabora el helado, y para comercializarlo (tal como se ve en las fotos) se coloca en una paila, que mantiene el frío.

El producto se raspa al momento de servirlo.


¿ Cómo preparar el helado....... ?


Ingredientes:

- 25 gr. de canela entera
- 10 gr. De canela en polvo
- 120 gr. de coco rallado
- 3 unidades de clavo de olor
- 4 kilos de Base Blanca para Helados

Preparación:

- Calentar la base Blanca con la canela entera, el clavo de olor y el coco rallado por espacio de 20 minutos a 68º.

- Colar en un recipiente grande (retirar el coco, la canela entera y el clavo de olor).

- Refrigerar y luego fabricar a la salida espolvorear canela en polvo.









Bueno a disfrutar de este delicioso helado........................

Gracias por la colaboración.
Gracias por leerme,por favor dejar sus comentarios, un saludo especial para todos, ldsp24@hotmail.com


Suscribirse a NewsGator Online
Add to Google Reader or Homepage

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario