Queso Helado............... Arequipeño........
Es un producto clásico y muy tradicional de la región que por su nombre a veces se presta a confusión:
"Queso helado". un helado ??????
Lo extraño es que no lleva queso........... sin queso ?????.....
Se elabora el helado, y para comercializarlo (tal como se ve en las fotos) se coloca en una paila, que mantiene el frío.
El producto se raspa al momento de servirlo.
¿ Cómo preparar el helado....... ?
Ingredientes:
- 25 gr. de canela entera
- 10 gr. De canela en polvo
- 120 gr. de coco rallado
- 3 unidades de clavo de olor
- 4 kilos de Base Blanca para Helados
Preparación:
- Calentar la base Blanca con la canela entera, el clavo de olor y el coco rallado por espacio de 20 minutos a 68º.
- Colar en un recipiente grande (retirar el coco, la canela entera y el clavo de olor).
- Refrigerar y luego fabricar a la salida espolvorear canela en polvo.
Bueno a disfrutar de este delicioso helado........................
Gracias por la colaboración.
Gracias por leerme,por favor dejar sus comentarios, un saludo especial para todos, ldsp24@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario