Ingredientes:
-8 choclos.
-4 huevos.
-250 gramos de mantequilla.
-1 copa de anisado.
-2 tazas de leche.
-2 tazas de azúcar.
-1 cucharada de chuño.
-3 cucharaditas de polvo de hornear .
Preparacion:
.-8 choclos.
-4 huevos.
-250 gramos de mantequilla.
-1 copa de anisado.
-2 tazas de leche.
-2 tazas de azúcar.
-1 cucharada de chuño.
-3 cucharaditas de polvo de hornear .
Preparacion:
- Inicialmente, derretimos la mantequilla.
- Batimos las claras ligeramente e incorporamos las yemas, el chuño y el polvo de hornear.
- Luego echamos todo sobre la mantequilla derretida y revolvemos.
- Luego, mezclamos la masa formada con: el azúcar, el choclo previamente licuado, la leche y la copa de anís.
- Finalmente, engrasamos un molde, vaciamos la mezcla y colocamos en el horno precalentado (hasta que dore). Hornear a 250 ºC por 50 minutos.
y a comer este delicioso pastel de choclo....calientito.......
Gracias por la colaboración.....
Gracias por leerme, agradezco sus comentarios, un saludo especial para todos, ldsp24@hotmail.com.
*************************************************************************
Perú Turístico : Puente de los Suspiros........Barranco.........Lima-Perú......
No hay comentarios:
Publicar un comentario