Ingradientes :
- 2 kg de cabrito en trozos
- ají molido amarillo
- 4 ají en tiras amarillo
- 1 cda de comino molido
- ½ cda de pimienta
- 40 grs ajos picados sal
- 1 taza de aceite
- 1 atado de culantro picado
- zapallo loche rallado.
Sobre la receta :
Elaboración de Cabrito con frijoles o Cabrito norteño:
- Poner a macerar el cabrito en la víspera, en la chicha de jora (de no más de dos semanas de maceración), ajos picados, el ají molido, comino, salpimentar.
- A la mañana siguiente se pica el ají en tiras, retirar las venas y semillas, reservar.
- Rehogar en una sartén los ajos, el ají molido y el ají picado, dorar muy poco los trozos de cabrito y verter el liquido de la maceración, dejar que se haga hasta que este suave; incorporar el culantro piadito, loche rallado y dejar en el fuego unos minutos más.
•Servir con yuca hervida, frijoles, arroz blanco.
-La salsa criolla: cebolla picada, limón, ajinomoto, culantro picado y salpimentar.
:)
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