El Pisco es Peruano |
Ingredientes:
1 taza de jugo de limón
1 taza de azúcar
3 tazas de pisco
2 claras de huevo
½ vaso de la licuadora con hielo
Amargo de angostura.
1 taza de azúcar
3 tazas de pisco
2 claras de huevo
½ vaso de la licuadora con hielo
Amargo de angostura.
Preparación:
- licuar las claras de huevo con el azúcar hasta que ésta esté disuelta.
- Agregar el pisco, luego el limón y el hielo.
- Al servir echar de a pocos para que todos los vasos tengan espuma, primero llenar hasta la mitad y luego echar la otra mitad.
- Agregar unas gotas de amargo de angostura en cada vaso.
- Agregar el pisco, luego el limón y el hielo.
- Al servir echar de a pocos para que todos los vasos tengan espuma, primero llenar hasta la mitad y luego echar la otra mitad.
- Agregar unas gotas de amargo de angostura en cada vaso.
Gracias por la colaboración.........
GRACIAS, por visitarme.....
Excelente bebida nacional........
No hay comentarios:
Publicar un comentario