Sabor y Sazón..... Música para el Corazón..... Headline Animator

sábado, 2 de octubre de 2010

Consejos de Salud.....La Leche de Almendras......

Leche de almendras, gran aporte de calcio


                                                                             
Leche de almendras, gran aporte de calcio. Se obtiene moliendo almendras secas y peladas y luego mezclándola con agua. Se puede tomar sola o con algún endulzante y es ideal para las etapas de crecimiento y adolescencia.



A nivel cardiovascular beneficia cuando existe demasiadocolesterolo triglicéridos, es ideal para los celíacos, autistas e intolerante a la lactosa, así como para aquellas personas que necesitan grandes nutrientes, contiene gran riqueza en potasio fibra y es muy remineralizante.



La leche de almendras es muy pobre en sodio y es muy adecuada para casos donde hay pérdida de potasio: como diarreas, vómitos, tratamientos con diuréticos que eliminan potasio, para casos donde el sodio sea un problema, como la hipertensión arterial o bien en enfermedades donde se produce un edema, como cardiopatías, cirrosis hepática y afecciones renales.

A nivel digestivo, es de gran ayuda en casos de dispepsias gastro-intestinales, gastritis y ayuda a regular del peristaltismo intestinal, es muy adecuada en etapas de crecimiento y adolescencia, mujeres gestantes o durante la lactación, así como en personas de edad avanzada, donde una dieta rica en calcio constituye una medida importante de prevención contra el desarrollo de la osteoporosis.



Tiene un alto porcentaje de fibra soluble e insoluble, por lo que protege la pared intestinal, sobre todo a nivel del colon.




Excelente artículo...........

Gracias por la colaboración............

Gracias por visitarme, por favor dejar un comentario, un saludo muy especial para todos, ldsp24@hotmail.com
*******************************************************************************
 
Leche de Almendras Casera....
 
Receta para obtener la leche de almendras, se debe consumir de inmediato, queda muy bien con amaretto.


Ingredientes:

400 GR DE ALMENDRAS DULCES PELADAS.


5 ALMENDRAS AMARGAS O 2 GR DE AMARETTO.


1 L DE AGUA .

Elaboración de Leche de almendra casera:


TRITURAMOS BIEN LAS ALMENDRAS EN 1 LITRO DE AGUA Y LAS DEJAMOS REPOSAR POR 6 HORAS EN LA NEVERA


Y LUEGO DE ESE TIEMPO LA COLAMOS PODEMOS AYUDARNOS CON UN LIENZO, LLEVAMOS AL FUEGO HASTA Q ROMPA EL HERVOR


PODEMOS GUARDARLA EN UNA BOTELLA DE CRISTAL PREVIAMENTE ESTERELIZADA Y CONSERVARLA REFRIGERADA.

Un consejo...

CONSUMIR LO MAS PRONTO POSIBLE.

 
Gracias por la receta..............

**********************************************************************************

Perú Turístico  :    Miraflores (Costanera) Perú



                                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario