CALDILLO DE PAPAS Para 4 PorcionesIngredientes: 1/4 kilo de papas 3 dientes de ajo 2 huevos 1/2 cebolla 100 gramos de queso mantecoso 1 litro de caldo de huesos de res 1 cucharada de hierbabuena perejil sal Preparación : Preparar el aderezo con los dientes de ajo molidos, la cebolla cortada a lo largo y la hierbabuena. Una vez que esta cocido, agregar el caldo de huesos de res y esperar que rompa el hervor. Luego agregar las papas crudas cortadas en rodajas, y cuando estén cocidas, añadir el queso mantecoso desmenuzado. Se echan los huevo crudos en la olla, batiendo y revolviendo el caldillo para que se esparzan y se liguen todos los ingredientes. Servir con una pizca de perejil picado encima Gracias por la colaboración. Gracias por visitarme. La mesa esta servida buen provecho..... |
Comunicador de las Comidas Típicas y Tradiciones Peruanas, Consejos de Cocina,Noticias Gastronómicas,Videos,Bebidas Típicas, Guía de Restaurantes, Invitados especiales,Postres, Consejos Salud..AGRADEZCO SU VISITA..UN SALUDO ESPECIAL PARA TODOS USTEDES..AGRADEZCO me puedan " SEGUIR "
miércoles, 20 de octubre de 2010
Comidas Típicas Peruanas......Caldillo de Papas.......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario